线上ag现场|HOME
会员企业
扫描关注微站公众平台
联系我们
当前位置:首页 > 会员企业

云南朝航建峰经贸有限公司

来源:kmcx.org.cn 发布日期:2016-7-25

云南朝航建峰经贸有限公司于2009年成立,其前身是重庆华南物资(集团)有限公司全资出资的下属公司,主要是以经营建材、优钢、板材、型材、生铁及钢坯为主的贸易公司。多年来,凭借诚实、守信、服务、责任的经营理念和自身强大的营销网络体系,通过长期不懈的努力,逐渐成为云南钢贸行业的一家知名企业。

       20117月,为应对激烈的市场竞争,提高综合实力,重庆华南物资(集团)有限公司与云南新欣物资有限公司进行了战略合作,共同将云南朝航建峰经贸有限公司增资到一亿元人民币。重组后的公司将通过整合各自的优势资源,发挥各自的优势项目,不断扩大销售渠道,开拓新的业务市场,力争在三至五年内成为云南地区钢贸的龙头企业。

 整合后的云南朝航建峰经贸有限公司,除继续发挥好新股东各自拥有的优势外,还充分利用原各自公司的人力、物力使现在的公司管理水平得到了极大的提升。整合以后的新公司不仅保证和充实了原有的主营业务(其中包括钢材销售、加工、生铁矿石的采购、仓储配送等),值得一提的是在整合后的当年便完成了近60万吨钢铁的销售,实现了销售收入30亿元的较好业绩,为最终实现跨越式发展的目标迈出了坚实的步伐。

       目前公司拥有约两百名的优秀员工,下设九个专业部门,拥有四个独立货场,一个钢材加工配送中心,一个钢结构生产车间。货场仓储占地面积近45000平方米,自备行吊、汽调多台,现常备库存6万余吨。钢材加工配送中心场地面积2000多平方米,自备行吊四台,下料设备十多台,具备了良好的仓储、加工及配送钢材的能力。钢结构生产拥有钢结构专业承包贰级资质,生产车间面积15000平方米,年生产能力可达18000吨,产值1.5亿元左右。

       焕然一新的云南朝航建峰经贸有限公司目前不仅拥有一支专业的销售队伍而且还具有良好的融资平台,在获得优质资源的同时,公司立志将根植于云南这方热土,抢抓云南省委、省政府关于构建两强一堡战略机遇,依托本地经济高速发展的大环境。 秉承诚信、健康、快乐、可持续发展的经营理念,并以优质的物资让顾客放心,优良的服务让顾客满意,优惠的价格与顾客共享为经营方针,以超常规的发展思路,紧扣时代发展脉搏,全力为市场经济发展服务。相信在各级领导的关心和新老客户的鼎力相助下,公司有决心有能力不断扩大自己的销售渠道与市场区域,力争在三至五年内成为云南地区钢贸企业的龙头。

版权所有:昆明诚信文化促进会  滇ICP备14004754号-3
地址:昆明市环城西路21号6栋5楼 电话:0871-64611315 传真:0871-64611315 邮箱: 2016722585@qq.com 微信公众号:kmcxwh